Разработка мобильных приложений
Реализованные проекты
Как мы работаем?
- Удобно и прозрачно для клиента на каждом
этапе сотрудничества
Консультация проекта
Предоставляем консультацию и предварительный анализ идейной составляющей проекта, чтобы вместе выявить слабые места, проработать маркетинговую стратегию, выявить оптимальную схему монетизации, продумать и оценить функционал.
Заключение договора
Составляем договор, прописываем все сроки и этапы исполнения задач. Действует гибкая система оплаты проекта по этапам, в рассчроку и тд.
Отрисовка дизайна в фирменном стиле
На ваш выбор оформим экраны приложения в одном из современных стилей — flat, material design, blur, minimal или же в соответствии с вашим фирменным стилем. Без программирования представим вам интерактивный (т.е. «тыкабельный») прототип.
Публикация и запуск
БЕСПЛАТНО рассылаем анонс по своей базе СМИ для продвижения. А также сами оформляем ваш аккаунт в сторах: создаем иконки, скриншоты, заставки, пишем привликательное описание для пользователей.
Расчёт проекта
и предложение уникальной стоимости
БЕСПЛАТНО составляем техническое задание на разработку приложения, которое вы можете отправить в несколько диджитал агенств и сравнить стоимость работ. Мы выдвигаем лучшее коммерческое предложение для вас, а решение о выборе исполнителя остается за вами!
Разработка шаблонов экранов
Проработываем шаблон приложения, чтобы наглядно представить функционал и продумать удобную логику экранов для будущих пользователей.
Разработка клиентской части
Качество не в убыток скорости. Люди в тени, о них вспоминают, когда что то не работает.
Есть идея проекта? Узнайте предварительную стоимость!
Пришлите нам описание своего проекта и желаемый функционал и мы сориентируем вас по диапозону стоимости.

-Анатолий Мелентьев, руководитель проектного отдела
Партнеры и клиенты

Кунсткамера

Музей
пермских древностей

Партнер

Кунсткамера

Музей
пермских древностей

>