17 Мая 2016

В «Ночь музеев» экскурсии для пермяков проведут кот Бегемот и Шурик




К «Ночи музеев» мобильный гид «Maugry» и компания «Лаборатория мультимедийных решений» подготовили увлекательные бесплатные онлайн-квесты для всех желающих. Чтобы принять участие в квестах, нужны лишь любопытство, смекалка, любое мобильное устройство с возможностью выхода в Интернет и приложение «Maugry», которое можно бесплатно скачать с Google Play или App Store




«Новое приключение Шурика»
Вечный студент Шурик вновь увлекся чтением дефицитных конспектов и у него опять случилась легкое забытье. Теперь, чтобы вспомнить место встречи с Лидой, ему нужно совершить прогулку по всей «Золотой линии» кампуса ПГНИУ.

Главное в студенчестве — это дружба и взаимовыручка, помогите нашему незадачливому романтику вспомнить все, пройдя квест, а заодно и сами проверьте знание истории классического университета.

Старт: ПГНИУ, ул. Букирева, 15 (западный вход)




«М и М в PERMM»
Согласитесь, в процессе творчества есть что-то загадочное и мистическое. «Ночью музеев» в честь 125-летнего юбилея Михаила Булгакова, компанию вам составит неугомонный подручный Воланда — кот Бегемот, явившийся не только для того, чтобы углубиться в современное искусство, но и, чтобы решить свой личный вопрос, вернее, вопрос своей личности.

Старт: Музей современного искусства «PERMM», б-р Гагарина, 24




«Следующая остановка: арт-объект» Несколько лет назад в Перми закончилась «культурная революция». В короткие сроки было установлено большое количество удивительных арт-объектов, которые стали частью культурного ландшафта города.

Что произошло во времена «культурной революции»? Как она изменила внешний облик Перми? На эти и другие вопросы вам ответит квест «Следующая остановка: арт-объект».

Старт: Пермь II, «Парк камней»

Все квесты будут доступны для прохождения и после «Ночи музеев».

Напишите нам






Понравился проект, и хотите создать подобный?