16 Декабря 2015

Maugry приглашает пройти квест по вселенной Лаборатории Касперского!




В ходе игры каждый может совершить путешествие по лучшим сайтам Лаборатории Касперского, чтобы познакомиться с историей развития компьютерной безопасности и узнать новые методы защиты своих данных. Квест доступен для прохождения в мобильном приложении Maugry на русском и английском языках.


Эта история произошла под Рождество со старым ожесточившимся скупердяем Эбинизером Скруджем, ненавидящим радость и праздники. Из года в год в период праздников ему приходилось работать с особым усердием, но и с особой осторожностью, чтобы где-нибудь не оступиться и не допустить промах. Каждый раз он спешил претворить свой очередной коварный план в действие и запустить новую порцию спам-писем, вирусов и хитроумных фишинговых уловок, чтобы успеть получить как можно больше денег.

Однажды в канун Рождества в течение одной ночи Эбинизеру сначала является призрак его подельника Джейкоба Марли, а затем приходят три духа Рождества и заставляют старика увидеть за блеском золота плоды его деятельности, о которых он и не подозревал.
Все, кто пройдет квест до конца, получит шанс выиграть приз! 5 счастливчиков будут определены 29 декабря через Random App в группе Академии Касперского!
Желаем вам удачи!



Kaspersky Academy — это проект Лаборатории Касперского по поддержке молодых талантов в области IT-безопасности. Программа Академии предусматривает конференции, конкурсы, Дни антивирусной безопасности, мастер-классы и онлайн семинары. На сегодняшний день проект охватывает около 40 вузов по всему миру.

Скачайте приложение Maugry и проверьте свою эрудицию,
пройдя квест «Рождественская история»
или один из 30 квестов по музеям России!

Напишите нам






Понравился проект, и хотите создать подобный?