14 Ноября 2016

Аудиогид в каждый музей!




Мы создаем аудиоэкскурсии для крупнейших музеев страны более четырех лет, недавно нашими новыми клиентами стали еще четыре музея.


Среди счастливых обладателей интерактивных путеводителей — музей «Бичурин и современность» (Чувашская республика), Центр туризма «Русские крылья» (Нижегородская область), Когалымский музейно-выставочный центр (Тюменская область) и краеведческий музей им. Н.Г. Евсеева (Хабаровский край). Сейчас к отправке готовятся аудиогиды для музея изобразительных искусств в Комсомольск-на-Амуре. Все заказчики получат аудиогиды и наушники в брендированной упаковке.

У каждого «путеводителя» есть свои особенности. Аудиогид, созданный для музея «Бичурин и современность», например, примечателен тем, что был сделан не только на русском и английском, но и китайском и чувашском языках. Аудиогид для центра туризма «Русские крылья» рассказывает историю целого города - Чкаловска. Среди предоставляемых продуктов есть и защищенные аудиогиды, которые идеально подходят для самых маленьких гостей музеев. Защищенный аудиогид отличается от стандартного ударопрочным водонепроницаемым корпусом. Такие аудиогиды получил Когалымский музейно-выставочный центр.

Аудиогиды Maugry представляют собой смартфон на базе специальной версии одноименного мобильного приложения. Все они поставляются комплекте с брендированными наушниками. Ключевой особенностью наших аудиогидов является оптимальный размер экрана как для комфортного чтения текстов, так и для для удобного управления. Гаджет легко помещается в руку, а также оснащен мощным аккумулятором и отзывчивым сенсором.

Читайте далее:
Аудиогиды нового поколения
Секреты качественной аудиоэкскурсии

Напишите нам






Хотите заказать аудиогид?